• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Бельгийское какао, 1 кг

Бельгийское 100% какао (жирность 22-24%) с насыщенным вкусом шоколада. Какао используется для приготовления выпечки, конфет и других десертов. Производитель: BARRY CALLEBAUT, Бельгия Вес: 1000 гр. ..

1260р.

Есть в наличии

Бельгийское какао, 200 г

Бельгийское 100% какао (жирность 22-24%) с насыщенным вкусом шоколада. Какао используется для приготовления выпечки, конфет и других десертов. Производитель: BARRY CALLEBAUT, Бельгия Вес: 200 гр. ..

325р.

Есть в наличии

Глазурь белая в дисках, 200 г

Глазурь белая в дисках диаметром 5 мм. Глазурь идеально подходит для глазирования тортов, пирожных, кейкпопсов и других кондитерских изделий, а также для декора – надписей, узоров, рисунков и формирования различных объемных фигур. Хорошо окрашивается, имеет насыщенный сливочный вкус.  Может использоваться при изготовлении помадок, различных начинок, хорошо смешивается с желатином, агар-агаром, пектином и сливками.Способ применения: необходимое количество глазури растопить до температуры не более 60С (в идеале температура должна составлять 45C) на водяной бане, не допустив при этом попадания воды в глазурь.Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.Производитель: Турция Вес 200 гр. ..

110р.

Есть в наличии

Глазурь шоколадная термостабильные капли, 250 г

Шоколадная термостабильная глазурь в каплях предназначена для глазирования и наполнения кондитерских изделий. Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур, поэтому их можно добавлять в тесто при выпечке тортов, кексов, маффинов, печенья, булочек и других изделий. Также капли можно использовать как наполнитель в крем, муссы, пудинги,  мороженое, и применять их в качестве декора готовых изделий.Состав: глюкозный сироп, сахар, крахмал, растительные жиры, желатин, молочный белок, ароматизаторы, красители E171, E172, антиокислитель E330, сорбат калия E202. Производство: Италия (Dulcistar)Вес 250 г...

110р.

Есть в наличии

Какао-масло Бельгия, 1 кг

Какао-масло в основном используется в качестве добавки в шоколад для повышения текучести, для изготовления велюровых покрытий и для разведения красителей. Состав: 100% экологически чистое какао-масло в галетах из отборных какао бобов. Производитель: Barry Callebaut, Бельгия. Вес: 1000 гр. ..

2605р.

Есть в наличии

Какао-масло Бельгия, 200 г

Какао-масло в основном используется в качестве добавки в шоколад для повышения текучести, для изготовления велюровых покрытий и для разведения красителей. Состав: 100% экологически чистое какао-масло в галетах из отборных какао бобов. Производитель: Barry Callebaut, Бельгия. Вес: 200 гр. ..

350р.

Есть в наличии

Какао-масло Бельгия, ведро 3 кг

Какао-масло в основном используется в качестве добавки в шоколад для повышения текучести, для изготовления велюровых покрытий и для разведения красителей. Состав: 100% экологически чистое какао-масло в галетах из отборных какао бобов. Производитель: Barry Callebaut, Бельгия. Вес: ведро, 3 кг..

4250р.

Есть в наличии

Натуральный какао-порошок, 1 кг

Натуральный какао-порошок. Применяется для для производства конфет, глазури, шоколадных изделий. Упаковка 1 кг. ..

600р.

Есть в наличии

Натуральный какао-порошок, 200 гр

Натуральный какао-порошок. Применяется для для производства конфет, глазури, шоколадных изделий. Вес 200 гр. ..

240р.

Есть в наличии

Натуральный какао-порошок, 500 гр

Натуральный какао-порошок. Применяется для для производства конфет, глазури, шоколадных изделий. Вес 500 гр. ..

490р.

Есть в наличии

Супербелая глазурь, 200 г

Высококачественная супербелая глазурь в дисках диаметром 4 см, с ароматом молока и ванили.  Предназначена для покрытия кондитерских изделий.Состав: сахар, заменитель какао масла (пальмоядровое), ароматизатор ванилин, сливки, эмульгатор (Е492, Е322). Применение: необходимое количество глазури растопить до температуры не более 60С (в идеале температура должна составлять 45C) на водяной бане, не допустив при этом попадания воды в глазурь.Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.Производитель: РоссияВес: 200 гр...

130р.

Есть в наличии

Французский белый шоколад, 250 г

Французский белый шоколад Вальрона - настоящий коллекционный шоколад, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Содержание какао 35 %. Шоколад прекрасно используются для покрытия  кондитерских изделий и как самостоятельный продукт. Производство: Valrhona, Франция. Вес: 250 гр...

590р.

Есть в наличии

Французский молочный шоколад с карамелью, 250 г

Французский молочный шоколад с карамелью Вальрона- настоящий коллекционный шоколад, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Содержание какао 36 %. Шоколад прекрасно используются для покрытия  кондитерских изделий и как самостоятельный продукт. Производство: Valrhona, Франция. Вес: 250 гр...

650р.

Есть в наличии

Французский темный шоколад, 250 г

Французский темный шоколад Вальрона- настоящий коллекционный шоколад, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Содержание какао 64 %. Шоколад прекрасно используются для покрытия  кондитерских изделий и как самостоятельный продукт. Производство: Valrhona, Франция. Вес: 250 гр...

690р.

Есть в наличии

Шоколад белый в галетах Бельгия, 250 г

Шоколад белый в галетах - настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Шоколадные диски прекрасно используются для покрытия  кондитерских изделий при производстве таких продуктов как: тортов, кексов, конфет и других десертов.Производство: Barry Callebaut, Бельгия. Вес: 250 гр..

255р.

Есть в наличии
Показано с 1 по 15 из 32 (всего 3 страниц)