Интернет-магазин: +7 495 623-65-30
Бесплатный звонок из любого города России: +7 (800) 302-20-05
Заказать звонок

Камни для выпечки хлеба

Пекарский камень квадратный

Квадратный пекарский камень. Размер: 32 см х 38 см. Толщина: 2 см. Камень изготовлен из шамотной глины, способной выдерживать даже очень высокую температуру. Создает эффект печи и подходит для выпечки хлеба, булочек, круассанов и пиццы. Правила использования:1. Перед первым использованием хорошо вымойте камень без моющих средств, протрите полотенцем или бумажными салфетками и дайте полностью высохнуть.2. Перед использованием положите камень в холодную духовку и прогрейте в течение 30 минут при температуре 200 С.3. Выложите подготовленную выпечку на камень, не доставая его из духовки. Если Вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните продукт в фольгу.4. После использования дайте камню полностью остыть, промойте без использования моющих средств и просушите...

2190р.

Есть в наличии

Количество:

Пекарский камень круглый

Круглый пекарский камень. Диаметр: 30 см, толщина: 2 см. Камень изготовлен из шамотной глины, способной выдерживать даже очень высокую температуру. Создает эффект печи и подходит для выпечки хлеба, булочек, круассанов и пиццы. Правила использования:1. Перед первым использованием хорошо вымойте камень без моющих средств, протрите полотенцем или бумажными салфетками и дайте полностью высохнуть.2. Перед использованием положите камень в холодную духовку и прогрейте в течение 30 минут при температуре 200 С.3. Выложите подготовленную выпечку на камень, не доставая его из духовки. Если Вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните продукт в фольгу.4. После использования дайте камню полностью остыть, промойте без использования моющих средств и просушите...

1750р.

Есть в наличии

Количество:

Пекарский камень прямоугольный

Квадратный пекарский камень. Размер: 32 см х 38 см. Толщина: 2 см. Камень изготовлен из шамотной глины, способной выдерживать даже очень высокую температуру. Создает эффект печи и подходит для выпечки хлеба, булочек, круассанов и пиццы. Правила использования:1. Перед первым использованием хорошо вымойте камень без моющих средств, протрите полотенцем или бумажными салфетками и дайте полностью высохнуть.2. Перед использованием положите камень в холодную духовку и прогрейте в течение 30 минут при температуре 200 С.3. Выложите подготовленную выпечку на камень, не доставая его из духовки. Если Вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните продукт в фольгу.4. После использования дайте камню полностью остыть, промойте без использования моющих средств и просушите...

2490р.

Есть в наличии

Количество:

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)