• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Двухдневный курс для профессионалов и любителей с опытом в хлебопечении. В рамках программы вы научитесь работать с влажным тестом (75% влажности и более).  Узнаете о прямой и отложенной выпечке, технологиях длительного холодного брожения, а также о их преимуществах и недостатках. Постановка и выбор схемы ведения закваски. Хлеб с добавками.
Рецепты для утилизации закваски.
В программе обучения: тартин; багеты 75% влажности; багеты на закваске; чабатта с оливками; цитрусовая бриошь и многое другое.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Современный ремесленный хлеб.

  • Модель: Современный ремесленный хлеб.
  • Наличие: Есть в наличии
  • 14000р.



Купить