• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
  • Яйца в кондитерском деле. День 1. Желтки

Как правильно взбить белки и подобрать рецепт меренги? Почему опадает бисквит и не получается торт Павлова? Ответы на эти вопросы просты, если понимать, как правильно обращаться с яйцами. 
За два занятия вы приготовите:
- разные виды меренги
- бисквит
- торт Павлова
- мусс на итальянской меренге.  

Стоимость 2-х занятий 6000 р. Купить>>>

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Яйца в кондитерском деле. День 1. Желтки

  • Модель: Яйца в кондитерском деле. День 1. Желтки
  • Наличие: В наличии
  • Количество: 0 шт.
  • 6000р.



Купить