Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»-0
26 Июля - 26 Июля
1 этаж
19:00-22:00
Тема:
Торт «Птичье молоко»
Преподаватель:
Майя Макарова
Места есть

«Птичье молоко» - первый торт, получивший патент в СССР. Это очень простой в приготовлении, и в то же время невероятно нежный, мягкий, и низкокалорийный десерт. Вы можете приготовить его как для гостей на праздник, так и без повода, чтобы насладиться волшебным десертом с близкими.

Приготовление «Птичьего молока» зачастую вызывает много вопросов: как работать с агар-агаром, можно ли уменьшать количество сахара в рецепте, как украсить торт шоколадной глазурью и так далее.

Мы вместе приготовим этот легендарный торт и разберем все тонкости и ошибки.

И необычно его украсим!











Стоимость: 2000р.
Купить