Курс "Профессия - Шоколатье"
24 Июля - 28 Июля
1 этаж
10:00-18:00
Тема:
Курс "Профессия - Шоколатье"
Преподаватель:
Дмитрий Матейчик
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы.  
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы. 
Также в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий. 

Программа курса: 
День 1. Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты, лолипопсы, надписи шоколадом, заготовки для трюфеля.
День 2. Трюфели и производство заготовок для обливных конфет. 
День 3. Обливные конфеты. 
День 4. Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей к созданию силиконовой формы. 
День 5. Шоколадные фигуры, оформление витрины. 

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов, выпускающих свою продукцию для профессионального использования.

Стоимость: 30000р.
Купить