Узбекская кухня: за рамками привычного
22 Июля - 22 Июля
2 этаж
17:00-22:00
Тема:
Узбекская кухня: за рамками привычного
Преподаватель:
Алена Спирина, Фатима Арифжанова
Узбекистан – часть загадочного Востока. Национальная кухня Узбекистана особенна тем, что имеет заимствования из персидско-таджикской культуры, имеет общие корни с другими азиатскими блюдами и свои оригинальные блюда. 
Кроме плова, самсы, шашлыка и шурпы с лепешкой есть множество самобытных блюд, среди которых басма, гумма, димлама и многие многие другие. 
Но все они одинаково вкусны, ароматны и оригинальны! 
Узбекскому народу, в отличие от соседей, был свойственен как оседлый, так и кочевой образ жизни. 
Это оказало большое влияние на рецепты национальной кухни. Она очень богата вариантами и разнообразна. 
Кухня Узбекистана – это другая Азия, которую вы просто обязанны попробовать! 
Давайте вместе совешим это увлекательное гастрономическое путешествие! 

В меню: 

-Димляма

-Патыр

-Катлома

Стоимость: 3000р.
Купить