Азы хлебопечения
09 Июля - 09 Июля
1 этаж
11:00-16:00
Тема:
Азы хлебопечения
Преподаватель:
Алена Спирина

Домашний хлеб – ароматный, вкусный, из понятных ингредиентов, разный…

С чего начать, чтобы свой хлеб получился с первого раза?

Можно ли обойтись без хлебопечки? Без какого оборудования и инвентаря можно обойтись, а без какого – никак не справиться? Чем одна мука отличается от другой и как пересчитать дрожжи? Чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске?

Как из всего многообразия рецептов выбрать правдивый, правильно прочитать его и осмысленно использовать? Вопросов много, но на них есть простые ответы!

Достаточно одного занятия, чтобы поверить в свои пекарские способности и успешно испечь свой первый хлеб: 

нарезной батон, чабатту, деревенский зерновой хлеб, сдобные булочки.

Стоимость: 4000р.
Купить