Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров-0
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров-1
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров-2
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров-3
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров-4
27 Мая - 27 Мая
1 этаж
11:00-17:00
Тема:
Современный шоколадный декор для начинающих кондитеров
Преподаватель:
Алина Лившиц

Украшения из шоколада, изящные, хрупкие, изысканные. Они дешевле свежих ягод, но отлично с ними сочетаются. Вкуснее и элегантнее мастики и марципана.

Но шоколад – капризный продукт, к нему нужно найти подход!

На мастер-классе вы научитесь:     

-    базовым принципам работы с шоколадом в домашних условиях

-       темперировать шоколад, чтобы он был гладким и блестящим, тремя способами, в том числе с использованием микрио

-       собирать цветы из темперированного и нетемперированного  шоколада

-       делать модные украшения для тортов и пирожных:  ветвь дерева с цветами, шоколадное кольцо вокруг торта, шоколадную «лапшу» для гнезд и палочек, различные геометрические фигуры

-       работать с белым шоколадом, в том числе окрашивать его в разные цвета 

Каждый участник сделает оригинальное украшение для своего пирожного, все вместе украсим большой торт. Оставшиеся украшения можно будет забрать с собой.

Стоимость: 6000р.
Купить