• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Современный ремесленный хлеб.
Современный ремесленный хлеб.-0
Современный ремесленный хлеб.-1
Современный ремесленный хлеб.-2
17 Июня - 18 Июня
1 этаж
10:00-17:00
Тема:
Современный ремесленный хлеб.
Преподаватель:
Оксана Кузнецова
Двухдневный курс для профессионалов и любителей с опытом в хлебопечении. В рамках программы вы научитесь работать с влажным тестом (75% влажности и более).  Узнаете о прямой и отложенной выпечке, технологиях длительного холодного брожения, а также о их преимуществах и недостатках. Постановка и выбор схемы ведения закваски. Хлеб с добавками.
Рецепты для утилизации закваски.
В программе обучения: тартин; багеты 75% влажности; багеты на закваске; чабатта с оливками; цитрусовая бриошь и многое другое.
Стоимость: 14000р.
Купить