Современные закуски для вечеринки
Современные закуски для вечеринки-0
Современные закуски для вечеринки-1
Современные закуски для вечеринки-2
Современные закуски для вечеринки-3
Современные закуски для вечеринки-4
14 Июня - 14 Июня
2 этаж
19:00-22:30
Тема:
Современные закуски для вечеринки
Преподаватель:
Татьяна де Тер

Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; хумус с разными добавками и мухаммара. А общепризнанный эксперт в области выпечки, Алена Спирина, выдаст два секретных универсальных рецепта выпечки (пита и крекеры), подходящей ко всем видам дипов и намазок.

Стоимость: 4000р.
Купить