Вафли
14 Мая - 14 Мая
2 этаж
11:00-16:00
Тема:
Вафли
Преподаватель:
Алена Спирина
Почему, собственно, вафли? 
Причин несколько: 
1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи, но 
2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде
3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул
4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов! 
5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли! 
На занятии мы испечем: 
- вафли картофельные, без глютена и молочных продуктов
- вафли кукурузные, с пониженным содержанием пшеничной муки
- «хлебные» вафли на закваске
- пряные вафли
- шоколадные вафли-брауни
К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4000р.
Купить