Осваиваем фритюр как способ приготовления
Осваиваем фритюр как способ приготовления-0
Осваиваем фритюр как способ приготовления-1
Осваиваем фритюр как способ приготовления-2
23 Мая - 23 Мая
2 этаж
19:00-22:00
Тема:
Осваиваем фритюр как способ приготовления
Преподаватель:
Алена Спирина

Блюда, приготовленные во фритюре, откроют вам мир удовольствия, простоты и быстрого способа приготовления. Ведь во фритюре можно приготовить любые продукты – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, фрукты и овощи. Продукты во фритюре пользуются большой популярностью среди взрослых и детей. Только представьте, снаружи – аппетитная хрустящая корочка, а внутри – мягкая и нежная текстура.

Думаете, что продукты во фритюре вредно и калорийно? Развейте этот миф раз и навсегда, ведь блюда, приготовленные во фритюре, наоборот, менее калорийны, а все благодаря тому, что горячее масло моментально «схватывает», и жир не успевает проникнуть внутрь. При этом сам продукт сохраняет витамины и полезные вещества. На мастер-классе вы полностью изучите технологию жарки во фритюре от выбора масла, правильной фритюрницы до секретов приготовления основных полезных блюд.

В меню вас ждет:

Овощная темпура;

Десерт Чуррос с шоколадным соусом;

Судак «Орли» с соусом тар-тар;

Хрустящие шарики из риса аранчини;

Стоимость: 3500р.
Купить