• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Бриошь. Многообразие вариантов
11 Февраля - 11 Февраля
2 этаж
11:00-16:00
Тема:
Бриошь. Многообразие вариантов
Преподаватель:
Алена Спирина

Бриошь – едва ли не самая распространенная во Франции булка из дрожжевого теста, легкая и воздушная. Ее едят на десерт или с чаем, но тесто для бриоши часто используют для приготовления самых разных блюд. Освоив выпечку бриоши, вы справитесь с любой другой сдобной дрожжевой выпечкой.

Стоимость: 4000р.
Купить