• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Кулинарный мастер-класс Шоколад и основы работы с ним
04 Февраля - 04 Февраля
1 этаж
11:00-16:00
Тема:
Кулинарный мастер-класс "Шоколад и основы работы с ним"
Преподаватель:
Михаил Мурзин

Учимся темперировать шоколад и делать правильный ганаш, декор из шоколада и корпусные конфеты.

Цель занятия:

* познакомить с различными видами шоколада и особенностями работы с ними

* научить делать основную шоколадную заготовку – ганаш, простой шоколадный декор и корпусные конфеты правильному темперированию шоколада, приготовлению шоколадной основы «ганаш» и работы с поликарбонатной формой.

* познакомить с разновидностью шоколада и работой с ним

* показать как сделать простой и эффектный декор из шоколада

Что мне даст это занятие?

* узнаю, чем один вид шоколада отличается от другого, как работать с каждым из них

* научусь делать основную заготовку из шоколада - ганаш

* познакомлюсь c интересными сочетаниями шоколада и других продуктов

* освою технику приготовления украшений из шоколада

* узнаю, что нужно сделать, чтобы шоколадные конфеты были блестящими, а не сизыми

* получу рецепты приготовленных блюд в бумажном и электронном виде

* интересно проведу время 


Стоимость: 4000р.
Купить