• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Готовим домашнюю колбасу Все о составление колбасного фарша
19 Февраля - 19 Февраля
1 этаж
16:00-21:00
Тема:
Готовим домашнюю колбасу Все о составление колбасного фарша
Преподаватель:
ПЕТР ПАХОМОВ

Колбасные изделия дома.
Все о составлении колбасного фарша
- разберемся с нитритной солью и фосфатами. Так ли страшен черт, как его нам его малюют?
- освоим колбасные узлы и различные виды вязки колбасных изделий
- коптить в квартире? Это возможно!
- приготовим 2 вида свиной колбасы из одного фарша, но с разными вкусами, которые достигаются термообработкой
- Шпикачки! Те самые шпикачки, которые пропали, но мы их научимся делать.
А бонусом научимся готовить из них чешскую закуску "утопенцы".
- ну и конечно сосиски! Детские сосиски "Крепыш" с корицей.

 цена 4000 рублей.  купить>>>

Стоимость: 4000р.
Купить