• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Готовим правильно с Аленой Спириной Соусы. Часть 1.
05 Февраля - 05 Февраля
2 этаж
16:00-21:00
Тема:
Готовим правильно с Аленой Спириной Соусы. Часть 1.
Шеф-повар:
Алена Спирина

Неисчерпаемую тему соусов начнем со знакомства с классикой и приготовим: 
- соус бешамель 
- голландский соус (он же оландез)
- сабайон 
- английский соус
Все соусы будут поданы к соответствующим блюдам. 
Стоимость 4 000 р. Купить>>>



Стоимость: 4000р.
Купить