• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Яйца в кондитерском деле. День 1. Желтки
04 Февраля - 04 Февраля
2 этаж
15:00-20:00
Тема:
Яйца в кондитерском деле. День 1. Желтки
Преподаватель:
Алина Лившиц

Как правильно взбить белки и подобрать рецепт меренги? Почему опадает бисквит и не получается торт Павлова? Ответы на эти вопросы просты, если понимать, как правильно обращаться с яйцами. 
За два занятия вы приготовите:
- разные виды меренги
- бисквит
- торт Павлова
- мусс на итальянской меренге.  
Стоимость 2-х занятий 6000 руб.!

Стоимость: 6000р.
Купить