• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Хлеб Тартин.
Хлеб Тартин.-0
27 Мая - 27 Мая
2 этаж
17:00-22:00
Тема:
Хлеб Тартин.
Шеф-повар:
Тимур Рахимов

Tartine Bread придумал пекарь-легенда Чад Робертсон для своей пекарни в Калифорнии. Этот хлеб уникален: хрустящая корка, невероятно ароматный крупнопористый мякиш. К счастью, чтобы попробовать его, вам не придется лететь в Сан-Франциско. Достаточно придти на занятие к Повелителю Крупных Пор Тимуру Рахимову!

В программе:

- использование закваски при выпечке хлеба в домашних условиях (на примере тартина Чада Робертсона), демонстрация с последующим привлечением участников к процессу изготовления хлеба;

- обсуждение рецептуры;

- изготовление (вымешивание) теста;

- сопровождение брожения (складывания, наблюдение);

- деление и преформовка;

- приёмы формовки;

- расстойка;

- оценка состояния заготовки, техника надрезания;

- подготовка духовки, выпечка;

- оценка результата;

- влияние свойств муки, условий брожения, расстойки и выпечки на результат.

Стоимость: 4000р.
Купить