• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
Патентованные рецепты пирожков от Алены Спириной 19:00 1 этаж 04 Мая
Патентованные рецепты пирожков от Алены Спириной
Ваша семья просыпаются теплым солнечным утром, а на столе стоят выпеченные ароматные горячие домашние пирожки... К вам приходят друзья. на посиделки с задушевными разговорами за чашкой любимого чая и ароматными горячими пирожками! Вспоминается детство, беззаботное время - вы погружаетесь в теплые воспоминания...и пусть весь мир подождет!Хотите научиться готовить пирожки от настоящего гуру своего дела? Алена Спирина научит делать из простого пирожка шедевральное лакомство! На мастер-классе вы узнаете много тайных секретов от Алены Спириной, благодаря которым ваши пирожки всегда будут получаться идеально вкусно и красиво!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Патентованные рецепты пирожков от Алены Спириной
04 Мая - 04 Мая
19:00-22:30
Тема:
Патентованные рецепты пирожков от Алены Спириной
Шеф-повар:
Алена Спирина

Ваша семья просыпаются теплым солнечным утром, а на столе стоят выпеченные ароматные горячие домашние пирожки... К вам приходят друзья. на посиделки с задушевными разговорами за чашкой любимого чая и ароматными горячими пирожками! Вспоминается детство, беззаботное время - вы погружаетесь в теплые воспоминания...и пусть весь мир подождет!

Хотите научиться готовить пирожки от настоящего гуру своего дела? Алена Спирина научит делать из простого пирожка шедевральное лакомство! 
На мастер-классе вы узнаете много тайных секретов от Алены Спириной, благодаря которым ваши пирожки всегда будут получаться идеально вкусно и красиво!

Алена Спирина автор кулинарных книг "52 пирога" и "Национальные пироги" и уж точно знает о пирогах всё!

На этом занятии сделаем «первый подход» к неисчерпаемой теме пирожков и испечем:

-самые весенние пирожки «Робин Гуд» (о составе начинки догадайтесь сами);
-рассыпчатые пирожки с мясом «на один укус»;
-марокканские пирожки со шпинатом;
-патентованные пирожки с яблоками.

Стоимость: 4000р.
Купить