• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вафли 11:00 2 этаж 14 Мая
Вафли
Почему, собственно, вафли? Причин несколько: 1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи, но 2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов! 5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли! На занятии мы испечем: - вафли картофельные, без глютена и молочных продуктов- вафли кукурузные, с пониженным содержанием пшеничной муки- «хлебные» вафли на закваске- пряные вафли- шоколадные вафли-брауниК каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Вафли
14 Мая - 14 Мая
11:00-16:00
Тема:
Вафли
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
13
Почему, собственно, вафли? 
Причин несколько: 
1. Быстро. Быстрее, чем хлеб, булочка или кекс. Так же быстро, как блины или оладьи, но 
2. Блины я печь не умею (должна же я чего-то не уметь, в конце концов!), а оладьи просят масла и мне невкусно их есть в холодном виде
3. Не требуют большого внимания в процессе выпечки: налил-ушёл-пропищала-вынул
4. Безграничное, поверьте, бесконечное число вариантов! 
5. Жарко включать духовку – пеки вафли. Гости на пороге – пеки вафли! Собираешься на пикник – пеки вафли! Идешь в гости со своим угощением – пеки вафли! Нужно оставить что-то в морозилке несознательным домочадцам – пеки вафли! 
На занятии мы испечем: 
- вафли картофельные, без глютена и молочных продуктов
- вафли кукурузные, с пониженным содержанием пшеничной муки
- «хлебные» вафли на закваске
- пряные вафли
- шоколадные вафли-брауни
К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который, по мнению ведущих, лучше всего подчеркивает их вкус и текстуру.
Стоимость: 4000р.
Купить


Заварной хлеб 14:00 1 этаж 14 Мая
Заварной хлеб
При производстве заварных сортов хлеба используется мучная заварка. Благодаря ей и ароматическим веществам хлеб получается очень ароматный, долго не черствеет и пользуется заслуженной любовью. На мастер-классе вы научитесь печь всеми любимый Бородинский хлеб, ароматные литовские и белорусские сорта.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Заварной хлеб
14 Мая - 14 Мая
14:00-21:00
Тема:
Заварной хлеб
Шеф-повар:
Елена Орлова
Количество мест:
11

При производстве заварных сортов хлеба используется мучная заварка. Благодаря ей и ароматическим веществам хлеб получается очень ароматный, долго не черствеет и пользуется заслуженной любовью.

На мастер-классе вы научитесь печь всеми любимый Бородинский хлеб, ароматные литовские и белорусские сорта.

Стоимость: 4000р.
Купить