• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Готовим с детьми. Гамбургеры и пельмени по-взрослому! 17:00 2 этаж 20 Мая
Готовим с детьми. Гамбургеры и пельмени по-взрослому!
На этом занятии научимся лепить и варить пельмени и готовить картофельную запеканку. Но главным блюдом станет настоящий гамбургер на домашней булочке!Цена: 3500 рублей за 1 рабочее место на 2 человек.
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Готовим с детьми. Гамбургеры и пельмени по-взрослому!
20 Мая - 20 Мая
17:00-20:00
Тема:
Готовим с детьми. Гамбургеры и пельмени по-взрослому!
Шеф-повар:
Денис Стариков
Количество мест:
4

На этом занятии научимся лепить и варить пельмени и готовить картофельную запеканку. Но главным блюдом станет настоящий гамбургер на домашней булочке!

Цена: 3500 рублей за 1 рабочее место на 2 человек.

Стоимость: 3500р.
Купить


Супербургер 11:00 2 этаж 20 Мая
Супербургер
Сочный ароматный бургер с цыпленком в кокосовом кари, бургер с лососевой котлетой и тар – таром из красной икры на горячей хрустящей булочке или майорановый бургер со свинной котлетой, соусом Дор – блю и салатом Айсберг…Вкусно звучит?Готовить Супербургеры Вас научит Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Монте Кристо», бронзовый призер финала Les Chefs en Or (Париж, 2016 г) Павел Васильев.Увлекательное путешествие в мир высокой кухни откроет вам тонкости и секреты приготовления, которые вы не найдете в свободном доступе и позволит вам готовить удивительные и сложные блюда вкуснее чем в ресторане легко и просто.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Супербургер
20 Мая - 20 Мая
11:00-15:00
Тема:
Супербургер
Шеф-повар:
Павел Васильев
Количество мест:
11

Сочный ароматный бургер с цыпленком в кокосовом кари, бургер с лососевой котлетой и тар – таром из красной икры на горячей хрустящей булочке или майорановый бургер со свинной котлетой, соусом Дор – блю и салатом Айсберг…
Вкусно звучит?
Готовить Супербургеры Вас научит Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Монте Кристо», бронзовый призер финала Les Chefs en Or (Париж, 2016 г) Павел Васильев.

Увлекательное путешествие в мир высокой кухни откроет вам тонкости и секреты приготовления, которые вы не найдете в свободном доступе и позволит вам готовить удивительные и сложные блюда вкуснее чем в ресторане легко и просто.

Стоимость: 4000р.
Купить


Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля 10:00 1 этаж 20 Мая
Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля
Хлеб, как произведение искусства? Специально для "пекарей - художников в душе" мастер - класс "Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля", где вы научитесь делать из вкусного хлеба художественные шедевры. Жозеф Паскаль – тренер сборной команды Испании по хлебопечению знаменит, прежде всего, своими уникальными формовками и способами декорирования. Хлеб, который попадает в руки пекаря, превращается в настоящее произведение искусства! Для Паскаля хлебное тесто, как для художника голый холст: он берет необходимые инструменты, подключает фантазию и творит. От его восхитительных работ захватывает дух! Жозеф Паскаль очарует всех без исключения своей добродушной улыбкой и супер-профессиональными навыками!
Стоимость: 6500р.
Купить Описание
Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля
20 Мая - 20 Мая
10:00-15:00
Тема:
"Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля"
Шеф-повар:
Жозеф Паскаль
Хлеб, как произведение искусства? Специально для "пекарей - художников в душе" мастер - класс "Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля", где вы научитесь делать из вкусного хлеба художественные шедевры.
 
Жозеф Паскаль – тренер сборной команды Испании по хлебопечению знаменит, прежде всего, своими уникальными формовками и способами декорирования. Хлеб, который попадает в руки пекаря, превращается в настоящее произведение искусства! Для Паскаля хлебное тесто, как для художника голый холст: он берет необходимые инструменты, подключает фантазию и творит. От его восхитительных работ захватывает дух!
Хотите в числе первых овладеть техникой Паскаля на профессиональном уровне?
Превращать обычный неприметный батон в роскошный хлеб, который будет пользоваться фантастическим спросом?
Жозеф Паскаль очарует всех без исключения своей добродушной улыбкой и супер-профессиональными навыками!
Стоимость: 6500р.
Купить


Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля 17:00 1 этаж 20 Мая
Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля
Хлеб, как произведение искусства? Специально для "пекарей - художников в душе" мастер - класс "Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля", где вы научитесь делать из вкусного хлеба художественные шедевры. Жозеф Паскаль – тренер сборной команды Испании по хлебопечению знаменит, прежде всего, своими уникальными формовками и способами декорирования. Хлеб, который попадает в руки пекаря, превращается в настоящее произведение искусства! Для Паскаля хлебное тесто, как для художника голый холст: он берет необходимые инструменты, подключает фантазию и творит. От его восхитительных работ захватывает дух! Жозеф Паскаль очарует всех без исключения своей добродушной улыбкой и супер-профессиональными навыками!
Стоимость: 6500р.
Купить Описание
Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля
20 Мая - 20 Мая
17:00-22:00
Тема:
"Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля"
Шеф-повар:
Жозеф Паскаль
Количество мест:
13
Хлеб, как произведение искусства? Специально для "пекарей - художников в душе" мастер - класс "Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля", где вы научитесь делать из вкусного хлеба художественные шедевры.
 
Жозеф Паскаль – тренер сборной команды Испании по хлебопечению знаменит, прежде всего, своими уникальными формовками и способами декорирования. Хлеб, который попадает в руки пекаря, превращается в настоящее произведение искусства! Для Паскаля хлебное тесто, как для художника голый холст: он берет необходимые инструменты, подключает фантазию и творит. От его восхитительных работ захватывает дух!
Хотите в числе первых овладеть техникой Паскаля на профессиональном уровне?
Превращать обычный неприметный батон в роскошный хлеб, который будет пользоваться фантастическим спросом?
Жозеф Паскаль очарует всех без исключения своей добродушной улыбкой и супер-профессиональными навыками!
Стоимость: 6500р.
Купить