• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из бобовых – вкусно и полезно! 11:00 2 этаж 23 Мая
Блюда из бобовых – вкусно и полезно!
Мало кто знает, но бобовые являются прекрасной альтернативой мясу. Блюда из бобовых – это не только необычайно вкусно, но еще и очень полезно! А готовить их совсем не трудно, когда можно научиться основам и секретам приготовления у опытного шеф-повара. Блюда из бобовых могут стать изысканным и коронным блюдом на Вашем столе, ведь это необычайно вкусно! 
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Блюда из бобовых – вкусно и полезно!
23 Мая - 23 Мая
11:00-15:00
Тема:
Блюда из бобовых – вкусно и полезно!
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
13

Мало кто знает, но бобовые являются прекрасной альтернативой мясу. Блюда из бобовых – это не только необычайно вкусно, но еще и очень полезно! А готовить их совсем не трудно, когда можно научиться основам и секретам приготовления у опытного шеф-повара. Блюда из бобовых могут стать изысканным и коронным блюдом на Вашем столе, ведь это необычайно вкусно!

Если вы приверженец правильного здорового питания, и к тому же любитель всего вкусного и необычного, то вам обязательно нужно ввести в рацион блюда из бобовых и научиться их самостоятельно готовить! Употребляя бобовые, вы будете насыщать организм на целый день, и получать полный набор питательных веществ, растительных жиров и белков. На мастер-классе вы научитесь готовить блюда высокой кухни из бобовых, как в элитном ресторане, только у себя дома! В программе:

Салат из чечевицы;
Свежая альтернатива хумусу;
Рагу из белой фасоли;
Суп-крем из нута с лангустином.

Стоимость: 3500р.
Купить


Осваиваем фритюр как способ приготовления 19:00 2 этаж 23 Мая
Осваиваем фритюр как способ приготовления
Блюда, приготовленные во фритюре, откроют вам мир удовольствия, простоты и быстрого способа приготовления. Ведь во фритюре можно приготовить любые продукты – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, фрукты и овощи. Продукты во фритюре пользуются большой популярностью среди взрослых и детей. Только представьте, снаружи – аппетитная хрустящая корочка, а внутри – мягкая и нежная текстура. 
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Осваиваем фритюр как способ приготовления
23 Мая - 23 Мая
19:00-22:00
Тема:
Осваиваем фритюр как способ приготовления
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
14

Блюда, приготовленные во фритюре, откроют вам мир удовольствия, простоты и быстрого способа приготовления. Ведь во фритюре можно приготовить любые продукты – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, фрукты и овощи. Продукты во фритюре пользуются большой популярностью среди взрослых и детей. Только представьте, снаружи – аппетитная хрустящая корочка, а внутри – мягкая и нежная текстура.

Думаете, что продукты во фритюре вредно и калорийно? Развейте этот миф раз и навсегда, ведь блюда, приготовленные во фритюре, наоборот, менее калорийны, а все благодаря тому, что горячее масло моментально «схватывает», и жир не успевает проникнуть внутрь. При этом сам продукт сохраняет витамины и полезные вещества. На мастер-классе вы полностью изучите технологию жарки во фритюре от выбора масла, правильной фритюрницы до секретов приготовления основных полезных блюд.

В меню вас ждет:

Овощная темпура;

Десерт Чуррос с шоколадным соусом;

Судак «Орли» с соусом тар-тар;

Хрустящие шарики из риса аранчини;

Стоимость: 3500р.
Купить