• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Курс "Хлеб от простого к сложному" 10:00 1 этаж 15 Мая
Курс "Хлеб от простого к сложному"
Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! Дата проведения курса: 15-19 мая 2017Время проведения: 10.00-16.00
Стоимость: 24000р.
Купить Описание
Курс "Хлеб от простого к сложному"
15 Мая - 19 Мая
10:00-16:00
Тема:
Курс "Хлеб от простого к сложному"
Шеф-повар:
Алена Спирина
Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! 

Дата проведения курса: 15-19 мая 2017

Время проведения: 10.00-16.00

Стоимость: 24000р.
Купить


Курс "Хлеб от простого к сложному" 18:00 1 этаж 15 Мая
Курс "Хлеб от простого к сложному"
Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! Дата проведения курса: 15-19 мая 2017Время проведения: 18.00-23.00
Стоимость: 24000р.
Купить Описание
Курс "Хлеб от простого к сложному"
15 Мая - 19 Мая
18:00-23:00
Тема:
Курс "Хлеб от простого к сложному"
Шеф-повар:
Алена Спирина

Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! 

Дата проведения курса: 15-19 мая 2017

Время проведения: 18.00-23.00

Стоимость: 24000р.
Купить


Экспресс курс молодой хозяйки 11:00 2 этаж 15 Мая
Экспресс курс молодой хозяйки
5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ».
Стоимость: 20000р.
Купить Описание
Экспресс курс молодой хозяйки
15 Мая - 19 Мая
11:00-14:00
Тема:
Экспресс курс Молодой хозяйки
Шеф-повар:
Алена Спирина

5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ». Алёна автор кулинарных книг («52 пирога», «Советская кухня по ГОСТу и не только», «Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастроном» по приготовлению повседневных блюд для семьи и не только.

Программа курса:


15.05.2017, 11:00-14:00, 2 этаж. Ужин за полчаса.

Три варианта ужина, на приготовление которого потребуется не более 30 минут! Главным блюдом каждого ужина станет птица, мясо или рыба, к ним – соответствующий гарнир, салат или закуска и простой десерт. 


16.05.2017, 11:00-14:00, 2 этаж. Любимые блюда из фарша. 

Котлеты, тефтели, фрикадельки, соус-рагу – вот далеко не полный список блюд, для которых нужен мясной. Почему лучше сделать фарш самому, а не купить готовый, как правильно выбрать мясо и превратить его в фарш, что добавить, а от чего отказаться – на эти и другие вопросы ответим на этом занятии. 


17.05.2017,11:00-14:00, 2 этаж. Бульоны и супы. 

Есть суп – есть обед! В основе большинства супов – бульон, и он должен быть идеальным. Но есть супы, которые и без бульона прекрасны. Научимся варить любые: легкие, сытные, густые, легкие, заправочные и протертые. Чтобы угодить всем! 


18.05.2017,19:00-22:00, 2 этаж. Хлеб и выпечка.

Многие уверены, что умение печь пироги и пирожки это «высший пилотаж» в кулинарии. И пусть считают! А мы будем удивлять и восхищать их, тщательно скрывая, что на самом деле это совсем не сложно!


19.05.2017, 11:00-14:00, 2 этаж. Когда гости на пороге…

«Если к вам внезапно пришли гости, спуститесь в погреб…» Но даже если нет погреба с припасами, давайте накроем стол так, чтобы гости не сомневались, что к их приходу готовились, продумывали меню, планировали покупки и провели на кухне несколько часов. Но мы-то знаем правду! 

Стоимость: 20000р.
Купить