• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из утки и перепелки лучше чем в ресторане 19:00 2 этаж 16 Мая
Блюда из утки и перепелки лучше чем в ресторане
Утиное магре с соусом Бигарад; Перепелка краподин; Утиное конфи; Утка целиком в духовке;
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Блюда из утки и перепелки лучше чем в ресторане
16 Мая - 16 Мая
19:00-22:00
Тема:
Блюда из утки и перепелки лучше чем в ресторане
Шеф-повар:
Алена Спирина

Утиное магре с соусом Бигарад;

 Перепелка краподин;

 Утиное конфи;

 Утка целиком в духовке;

Стоимость: 3500р.
Купить


Экспресс курс молодой хозяйки 19:00 2 этаж 19 Июня
Экспресс курс молодой хозяйки
5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ».
Стоимость: 20000р.
Купить Описание
Экспресс курс молодой хозяйки
19 Июня - 27 Июня
19:00-22:30
Тема:
Экспресс курс Молодой хозяйки
Шеф-повар:
Алена Спирина
Количество мест:
14

5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ». Алёна автор кулинарных книг («52 пирога», «Советская кухня по ГОСТу и не только», «Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастроном» по приготовлению повседневных блюд для семьи и не только.

Программа курса:


19.06.2017 Ужин за полчаса.

Три варианта ужина, на приготовление которого потребуется не более 30 минут! Главным блюдом каждого ужина станет птица, мясо или рыба, к ним – соответствующий гарнир, салат или закуска и простой десерт. 


20.06.2017 Любимые блюда из фарша. 

Котлеты, тефтели, фрикадельки, соус-рагу – вот далеко не полный список блюд, для которых нужен мясной. Почему лучше сделать фарш самому, а не купить готовый, как правильно выбрать мясо и превратить его в фарш, что добавить, а от чего отказаться – на эти и другие вопросы ответим на этом занятии. 


23.06.2017 Бульоны и супы. 

Есть суп – есть обед! В основе большинства супов – бульон, и он должен быть идеальным. Но есть супы, которые и без бульона прекрасны. Научимся варить любые: легкие, сытные, густые, легкие, заправочные и протертые. Чтобы угодить всем! 


26.06.2017 Хлеб и выпечка.

Многие уверены, что умение печь пироги и пирожки это «высший пилотаж» в кулинарии. И пусть считают! А мы будем удивлять и восхищать их, тщательно скрывая, что на самом деле это совсем не сложно!


27.06.2017 Когда гости на пороге…

«Если к вам внезапно пришли гости, спуститесь в погреб…» Но даже если нет погреба с припасами, давайте накроем стол так, чтобы гости не сомневались, что к их приходу готовились, продумывали меню, планировали покупки и провели на кухне несколько часов. Но мы-то знаем правду! 

Стоимость: 20000р.
Купить