• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Мастер - классы

Обучение в школе «Хлеб и еда» - это радость овладения новыми навыками и знаниями, удовольствие общения с коллегами  и друзьями, счастье от возможности предложить близким собственноручно приготовленный хлеб и еду. 

Обратно
Расписание курсов
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
Печем с детьми. Шоколад! 18:00 2 этаж 20 Июля
Печем с детьми. Шоколад!
Самое любимое детское занятие, потому что на нем каждый испечет настоящий шоколадный фондан, брауни и рассыпчатое печенье с трещинками. Стоимость занятия 3500 руб. за семью
Стоимость: 3500р.
Места есть
Купить Описание
Печем с детьми. Шоколад!
20 Июля - 20 Июля
18:00-21:00
Тема:
Печем с детьми. Шоколад
Шеф-повар:
Ирина Чадеева
Количество мест:
7

Самое любимое детское занятие, потому что на нем каждый испечет настоящий шоколадный фондан, брауни и рассыпчатое печенье с трещинками

Стоимость занятия 3500 руб. за семью

Стоимость: 3500р.
Купить


"Все лучшее сразу: вафли и десертные соусы к ним" 17:00 2 этаж 28 Мая
"Все лучшее сразу: вафли и десертные соусы к ним"
Что может быть лучше горячих ароматных хрустящих вафель? Правильно! Ароматные горячие хрустящие с десертными соусами. Именно так подают вафли в лучших ресторанах. Но почему бы не научиться готовить их самостоятельно в домашних условиях? На занятии Алена Спирина научит печь самые вкусные хрустящие вафли и подавать их с великолепными соусами из нашей коллекции. Все лучшее сразу!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
"Все лучшее сразу: вафли и десертные соусы к ним"
28 Мая - 28 Мая
17:00-21:00
Тема:
"Все лучшее сразу: вафли и десертные соусы к ним"
Шеф-повар:
Алена Спирина

Что может быть лучше горячих ароматных хрустящих вафель? Правильно! Ароматные горячие хрустящие с десертными соусами. Именно так подают вафли в лучших ресторанах. Но почему бы не научиться готовить их самостоятельно в домашних условиях? На занятии Алена Спирина научит печь самые вкусные хрустящие вафли и подавать их с великолепными соусами из нашей коллекции. Все лучшее сразу!

В программе: 

Соус Англез с коричным яблоком;

Соус малиновый кули;

Соус шоколадный с грушей;

Карамельный соус с яблочным гофре;

Соус Сабайон с клубникой;

Стоимость: 4000р.
Купить


Бублик и Ко. 11:00 1 этаж 28 Мая
Бублик и Ко.
Что объединяет бублик, бейгель, брецель и симит? Прежде всего – форма. А еще все эти изделия сначала обваривают, и только потом выпекают. При очевидном сходстве каждое изделие отличается своим характером, текстурой мякиша и корочки. Как именно – словами не объяснишь, нужно пробовать и сравнивать. Этим и займемся! 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Бублик и Ко.
28 Мая - 28 Мая
11:00-16:00
Тема:
Бублик и Ко.
Шеф-повар:
Алёна Спирина

Что объединяет бублик, бейгель, брецель и симит? Прежде всего – форма. А еще все эти изделия сначала обваривают, и только потом выпекают. При очевидном сходстве каждое изделие отличается своим характером, текстурой мякиша и корочки. Как именно – словами не объяснишь, нужно пробовать и сравнивать. Этим и займемся!


В ассортименте нашей «бубличной»: 

- бублик украинский

- бейгл в нью-йоркском стиле

- монреальский бейгл

- баварский брецель

 - турецкий симит    

Стоимость: 4000р.
Купить


Пироги со вкусом лета 17:00 1 этаж 28 Мая
Пироги со вкусом лета
За что мы все так любим лето? За море любимых спелых фруктов и ягод! Готовься к летнему сезону вместе с нами! На мастер-классе научим печь чудесные летние пироги для любителей воздушных и нежных десертов! 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Пироги со вкусом лета
28 Мая - 28 Мая
17:00-22:00
Тема:
Пироги со вкусом лета
Шеф-повар:
Ирина Чадеева

За что мы все так любим лето? За море любимых спелых фруктов и ягод!

Готовься к летнему сезону вместе с нами! На мастер-классе научим печь чудесные летние пироги для любителей воздушных и нежных десертов! В программе вас ждет перевернутый пирог с клубникой из сливочного бисквитного теста, творожник с ягодами, без муки, а также настоящее фруктовое наслаждение – пирог с нектаринами и миндалем. 

Стоимость: 4000р.
Купить