• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Профессионалам
Обратно

Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность.

Предлагаем вашему вниманию блиц-курс «Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность», предназначенный для собственников, желающих вникнуть в работу пекарни, и начинающих пекарей. Этот курс станет основой для дальнейшего наращивания и углубления знаний и навыков в ремесленном хлебопечении, а также позволит работающим технологам ознакомиться с мировой пекарской практикой.За 3 дня (24 часа) интенсивной работы вы сможете систематизировать теоретические знания, необходимые для работы с хлебным тестом, и закрепить их практической работой...

24000р.
Места есть

Современный ремесленный хлеб.

Двухдневный курс для профессионалов и любителей с опытом в хлебопечении. В рамках программы вы научитесь работать с влажным тестом (75% влажности и более).  Узнаете о прямой и отложенной выпечке, технологиях длительного холодного брожения, а также о их преимуществах и недостатках. Постановка и выбор схемы ведения закваски. Хлеб с добавками.Рецепты для утилизации закваски.В программе обучения: тартин; багеты 75% влажности; багеты на закваске; чабатта с оливками; цитрусовая бриошь и многое другое...

14000р.
Мест нет
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)