• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Профессионалам

Обратно

Современная венская сдоба.

Оригинальные способы формовки изделий из сдобного и дрожжевого слоеного теста...

15000р.
Места есть

Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность.

Предлагаем вашему вниманию блиц-курс «Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность», предназначенный для собственников, желающих вникнуть в работу пекарни, и начинающих пекарей. Этот курс станет основой для дальнейшего наращивания и углубления знаний и навыков в ремесленном хлебопечении, а также позволит работающим технологам ознакомиться с мировой пекарской практикой.За 3 дня (24 часа) интенсивной работы вы сможете систематизировать теоретические знания, необходимые для работы с хлебным тестом, и закрепить их практической работой...

24000р.
Места есть

Традиционная рождественская сдобная выпечка.

Панеттоне, пирог «трех королей», пандоро, энсимидас  и другое. Особенности использования закваски в сдобных изделиях...

15000р.
Места есть
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)