• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Курсы
В обучающих программах для профессионалов совмещены теоретические знания и практика, традиционный подход и современные технологии с учетом тенденций и требований рынка. 
Обратно

Курс "Хлеб от простого к сложному"

Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! ..

24000р.
Мест нет

Курс "Хлеб от простого к сложному"

Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! Дата проведения курса: 15-19 мая 2017Время проведения: 10.00-16.00 ..

24000р.
Мест нет

Курс "Хлеб от простого к сложному"

Этот курс с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. Каждый курс состоит из последовательных занятий, построенных по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! Дата проведения курса: 15-19 мая 2017Время проведения: 18.00-23.00..

24000р.
Мест нет

Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность.

Предлагаем вашему вниманию блиц-курс «Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность», предназначенный для собственников, желающих вникнуть в работу пекарни, и начинающих пекарей. Этот курс станет основой для дальнейшего наращивания и углубления знаний и навыков в ремесленном хлебопечении, а также позволит работающим технологам ознакомиться с мировой пекарской практикой.За 3 дня (24 часа) интенсивной работы вы сможете систематизировать теоретические знания, необходимые для работы с хлебным тестом, и закрепить их практической работой. Подробности - по запросу...

24000р.
Места есть

Экспресс курс молодой хозяйки

5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ»...

20000р.
Мест нет
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)