• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Курсы
В обучающих программах для профессионалов совмещены теоретические знания и практика, традиционный подход и современные технологии с учетом тенденций и требований рынка. 
Обратно

Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность.

Предлагаем вашему вниманию блиц-курс «Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность», предназначенный для собственников, желающих вникнуть в работу пекарни, и начинающих пекарей. Этот курс станет основой для дальнейшего наращивания и углубления знаний и навыков в ремесленном хлебопечении, а также позволит работающим технологам ознакомиться с мировой пекарской практикой.За 3 дня (24 часа) интенсивной работы вы сможете систематизировать теоретические знания, необходимые для работы с хлебным тестом, и закрепить их практической работой...

24000р.
Места есть

Экспресс курс молодой хозяйки

5 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной, редактором серии книг ИГ «Ресторанные ведомости», соавтором и ведущей программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ»...

20000р.
Места есть
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)