• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Кандурин, пищевое золото
Кандурин, пищевое золото
Обратно

Кандурин Голубое мерцание

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Зеленый

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Золотое сияние

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Коричневый янтарь

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Красный блеск

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Оранжевый янтарь

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Розовый

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Серебряный блеск

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Синий

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Темно-Зеленый

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии

Кандурин Черный блеск

Кандурин - инновационный тип красителей, который делает любое кондитерское изделие ярким и сверкающим. Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов, в основном используется для поверхностного окрашивания изделий с марципановой и желейной массой. Также прекрасно окрашивает мастику, глазурь, шоколад, орехи, печенье, мороженое, карамель и напитки.  Состав: краситель пищевой Е172Способы применения:Сухой способ – необходимо окунуть кисточку в баночку с кандурином и аккуратно встряхнуть краску на поверхность. Раствор - несколько капель спирта (можно водки) добавить в небольшое количество кандурина (пропорция должна быть 3:1). Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Вес 5 гр. ..

175р.
Есть в наличии
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)