• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты

Кулинарная школа: +7 495 665 84 06


Интернет-магазин: +7 495 623 65 30


Новости

Будьте в курсе событий из жизни Школы! Узнавайте наши новости первыми! 

Обратно
Девичники и мальчишники в нашей кулинарной школе
04 Мая, 2017
Девичники и мальчишники в нашей кулинарной школе

Для того чтобы рассчитать стоимость кулинарного мастер-класса на девичник или мальчишник в нашей студии, а также задать интересующие вопросы - вы можете связаться с нашим администратором. Мы сделаем все за вас! Вам останется только наслаждаться мероприятием вместе с друзьями.

Детские кулинарные мастер – классы
05 Января, 2017
Детские кулинарные мастер – классы

Совмещаем приятное с полезным.

Итак, чем заняться в выходные и праздники с детьми?

Да так, чтобы с пользой и весело? А еще наладить или улучшить отношения с ребенком? Научиться решать новые задачи вместе и понимать друг друга с полуслова? Читайте здесь>>>


Детский кулинарный тимбилдинг
10 Марта, 2017
Детский кулинарный тимбилдинг

Все современные родители знают, чтобы ребенок вырос успешным и разносторонним человеком, ему необходимо уделять много внимания и обязательно развивать такие качества, как ответственность и умение работать в команде. Именно поэтому мы предлагаем кулинарные тимбилдинги для детей. Кулинарное занятие для детей – это вариация взрослого тимбилдинга для сплочения коллектива и развития коммуникативных навыков. Подобное занятие поможет Вашему ребенку раскрыть неизвестные таланты, и самое главное, получит возможность лучше узнать свой коллектив>>>


Какао-порошок
17 Мая, 2017
Какао-порошок

Какао-порошок – порошкообразная смесь, полученная из семян какао-бобов. Какао-бобы содержат семена, которые находятся в липкой жидкости, поэтому их измельчают и прессуют, получая, таким образом, какао-масло для производства твердого шоколада. Какао-жмых, образовавшийся после прессования, применяют для какао-порошка, подвергаясь при этом дополнительной обработке.

Кондитерские курсы для любителей
26 Апреля, 2017
Кондитерские курсы для любителей

Невозможно представить без сладкого нашу жизнь. Мы покупаем различные кондитерские угощения к чаю, на праздничный стол или в подарок друзьям. Так почему бы не научиться готовить их самостоятельно?!

Кондитерские курсы для профессионалов
26 Апреля, 2017
Кондитерские курсы для профессионалов

Вы хотите повысить квалификацию и разнообразить ассортимент продукции собственной кондитерской? Специалисты нашей кулинарной школы вам в этом несомненно помогут! 

Кулинарные корпоративные мастер-классы
09 Марта, 2017
Кулинарные корпоративные мастер-классы

Корпоративные мастер-классы это всегда занимательное мероприятие как для сотрудников компании, так и для ее руководителей. Главное преимущество подобных мастер-классов заключается в том, что участники не только учатся готовить простые и сложные блюда, но и учатся работать в команде. Совместное приготовление блюд сближает коллектив - благодаря этому атмосфера становится значительно дружнее, коллеги лучше узнают друг друга, лояльность сотрудников увеличивается и, как следствие, увеличивается дальнейшая эффективность работы компании независимо от того, в какой сфере она работает. >>>

Курс - Путь к сердцу мужчины.
19 Апреля, 2017
Курс - Путь к сердцу мужчины.

Курс "Путь к сердцу мужчины" - 10 практических занятий с опытными шеф-поварами во главе с Алёной Спириной.

Экспресс-курс "Молодой хозяйки" - 5 практических занятий.

Курс «Хлеб - это просто» c Аленой Спириной
24 Апреля, 2017
Курс «Хлеб - это просто» c Аленой Спириной

Курс «Хлеб - это просто» с ведущей и наставником Аленой Спириной предназначен для всех, кто хочет научиться печь хлеб в обычной духовке. В мае занятия будут проходить дважды: со 2 по 7 мая, и с 15 по 19 мая. Каждый курс состоит из последовательных занятий по принципу «от простого к сложному». Алена Спирина профессионально и, главное, доступно для понимания объясняет материал по курсу: как теоретические, так и практические аспекты. Участники за все время обучения научаться печь более 20 видов различного хлеба, узнают множество секретов и тонкостей науки хлебопечения. Уверяем, что пройдя данный курс, вы и ваши близкие навсегда забудете о магазинном хлебе! 


Курс молодого бойца "MAN & FOOD" на кухне!
19 Апреля, 2017
Курс молодого бойца "MAN & FOOD" на кухне!

За три дня мы научим как организовать стол для дружеской компании!

Приготовление еды - основа семейного очага.
05 Мая, 2017
Приготовление еды - основа семейного очага.

Что важно в семейной жизни? Тепло семейного очага, взаимопонимание и поддержка. Если над взаимопониманием и поддержкой вам придется работать самостоятельно, то тепло семейного очага мы вам поможем организовать!

Про мясо
25 Апреля, 2017
Про мясо

Любое мясо – будь то мясо свинины, говядины, баранины, кролика или птицы – одно из самых важных блюд на столе. Без мясных блюд не обходится ни одна кухня мира! 

Про хлеб - любителям
25 Апреля, 2017
Про хлеб - любителям

В школе регулярно проводятся мастер-классы по выпечке хлеба. Наши профессиональные шеф-повара обучат любого искусству приготовления домашнего хлеба в обычных духовках. 

Про хлеб - профессионалам
25 Апреля, 2017
Про хлеб - профессионалам

Вы опытный пекарь? Собираетесь открыть пекарню или же разнообразить уже имеющийся ассортимент новыми видами хлеба? В нашей школе всегда открыты двери для профессионалов, которые хотят повысить квалификацию и пополнить свой опыт новыми знаниями!

Шоколадная глазурь
16 Мая, 2017
Шоколадная глазурь

Глазурь – кондитерский полуфабрикат, без которого сложно представить любимую выпечку. Многие кондитеры, да и просто любители сладкого сходятся во мнении, что глазурь не только украшает готовые кондитерские изделия, но и предает им удивительные вкусовые качества, блеск и гладкость.

Показано с 1 по 15 из 214 (всего 15 страниц)