• О нас
  • Мастер - классы
  • Профессионалам
  • Курсы
  • Подарочные сертификаты
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Магазин
  • Контакты
Профессионалам
Обратно

«Хлеб с добавленной стоимостью. Уникальная хлебная витрина»

Как повысить продажи? Как выделиться среди конкурентов?Что сделать, чтобы потребитель покупал именно у вас? Стал вашим постоянным покупателем и порекомендовал вас друзьям? Превратите Ваш хлеб в произведение искусства! Чтобы его было не только вкусно кушать, но и приятно принести на гостинец, купить в подарок и удивить друзей.Создайте Хлеб, которым можно и нужно гордиться. Хлеб, за который ваши покупатели готовы заплатить больше, чем за любой другой.Ведь люди готовы платить больше за то, что сделано с душой...

12000р.
Мест нет

«Хлеб с добавленной стоимостью. Уникальная хлебная витрина»

Как повысить продажи? Как выделиться среди конкурентов?Что сделать, чтобы потребитель покупал именно у вас? Стал вашим постоянным покупателем и порекомендовал вас друзьям? Превратите Ваш хлеб в произведение искусства! Чтобы его было не только вкусно кушать, но и приятно принести на гостинец, купить в подарок и удивить друзей.Создайте Хлеб, которым можно и нужно гордиться. Хлеб, за который ваши покупатели готовы заплатить больше, чем за любой другой.Ведь люди готовы платить больше за то, что сделано с душой...

12000р.
Мест нет

ПЕЧЕНЬЕ НА ПОТОК

ПЕЧЕНЬЕ НА ПОТОК. АССОРТИМЕНТ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ПЕКАРЕН, КОНДИТЕРСКИХ И КОФЕЕН. Расширенный курс по производству печенья и бискотти для пекарен и кофеен. Лучшие производственные рецептуры. Минимизация Food cost без потери качества и вкуса. В программе: Технология и особенности приготовления печенья; Способы минимизации food cost при производстве печенья; Ассортимент восточного печенья; Ассортимент сабле; Бискотти; Кантуччи; Ассортимент шоколадного печенья; Ассортимент соленого печенья; Ассортимент ванильного и пряного печенья. Время проведения: 31 мая - 1 июня. 10:00 - 16:00; Продолжительность курса: 2 дня по 6 часов; Стоимость участия: 12 000 руб.; Ведущая курса: Юлия Леликова..

10000р.
Места есть

Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность.

Предлагаем вашему вниманию блиц-курс «Современное ремесленное хлебопечение. Введение в специальность», предназначенный для собственников, желающих вникнуть в работу пекарни, и начинающих пекарей. Этот курс станет основой для дальнейшего наращивания и углубления знаний и навыков в ремесленном хлебопечении, а также позволит работающим технологам ознакомиться с мировой пекарской практикой.За 3 дня (24 часа) интенсивной работы вы сможете систематизировать теоретические знания, необходимые для работы с хлебным тестом, и закрепить их практической работой. Подробности - по запросу...

24000р.
Места есть

Современный ремесленный хлеб.

Двухдневный курс для профессионалов и любителей с опытом в хлебопечении. В рамках программы вы научитесь работать с влажным тестом (75% влажности и более).  Узнаете о прямой и отложенной выпечке, технологиях длительного холодного брожения, а также о их преимуществах и недостатках. Постановка и выбор схемы ведения закваски. Хлеб с добавками.Рецепты для утилизации закваски.В программе обучения: тартин; багеты 75% влажности; багеты на закваске; чабатта с оливками; цитрусовая бриошь и многое другое...

14000р.
Места есть
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)